Решение неподъёмных проблем

Краны-манипуляторы последнее время всё сильнее завоёвывают рынок. Главные достоинства этой техники кроются в широкой сфере применения. Кран-манипулятор на автомобильном шасси очень маневренный и может работать даже в ограниченных пространствах дворов или городских улиц. Эта техника позволяет решать разнообразные задачи в сфере монтажа промышленного электрооборудования, строительства комплектных трансформаторных подстанций и ЛЭП.

Palfinger РК 23080Palfinger РК 23080

Оценив эти аргументы, корпорация «СтандартЭнерго» закупила кран-манипулятор «Palfinger РК 23080» на базе современного грузового автомобиля. Теперь монтаж или перемещение тяжёлых грузов до трёх тонн в прямом смысле слова «дело техники». Новый манипулятор позволит не только повысить качество работы, но и улучшить оперативность, работая в тех местах, монтаж крупногабаритных конструкций в которых раньше был затруднён.

В дополнение к манипулятору мы приобрели и колёсную платформу для перевозки крупных грузов. Эта универсальная пара послужит для наших клиентов, воплощая их планы в жизнь в ближайшее время.

Колёсная платформа для перевозки крупных грузовКолёсная платформа для перевозки крупных грузов